Добро пожаловать в интернет магазин !

Главная страница

Акустическая кабина: тишина в доме при работе со звуком

Такие акустические кабины, как Izoroom, представляют собой современную замену более привычным студиям. Если вы приобретете такую и установите у себя дома, то легко сможете заниматься любимым делом, не мешая не только жильцам соседних квартир, но и обитателям своей собственной. Для всех, кто записывает песни или озвучку каких-либо видео, эта акустическая кабина станет весьма ценным приобретением.

В условиях достаточно ограниченного жилого пространства, в которых проживает большинство людей, несомненным преимуществом является возможность быстро собрать и разобрать данное устройство – всего за 1 час. Вы сможете работать все 24 часа в сутки, избежав необходимости соблюдать тишину после 23:00, и при этом не нарушите общественного спокойствия.

Такая кабина изготовлена из современных звукоизолирующих материалов, которые способны ограничить распространение даже самого сильного звука. При этом они легки и компактны, так что способны легко поместиться в разобранном виде где-нибудь в углу комнаты. Также Izoroom оснащена бесшумной вентиляцией, которая сохраняет внутри комфортную даже для длительной работы температуру.

С учетом того, что кабины выпускают самого разного размера, вы совершенно точно сможете подобрать такую, которая подойдет для ваших целей. В них можно петь, репетировать музыку или обрабатывать качественное звучание. Также они очень удобны для живого радиовещания или проведения подкаста в интернете.

Название: Акустическая кабина: тишина в доме при работе со звуком
Дата создания: 11.03.2017 14:18:08
Наши контакты

119618, г. Москва, ул.50-лет Октября, д.4

8(964)711-94-82, 8(965)366-89-86