Добро пожаловать в интернет магазин !

Главная страница

Акустические кабины Izoroom

Современные акустические кабины Izoroom представляют собой лучшее решение проблемы ограничения распространения звука в домашних условиях. Они способны заменить собой целую студию и помочь вам работать в домашних условиях с таким же комфортом и эффективностью.

Среди конкурирующих марок акустические кабины Izoroom выгодно отличает превосходная  звуконепроницаемость. Вы можете стоять всего в паре шагов от нее и не слышать ничего из того, что произносит или даже поет человек внутри. Благодаря этому работать можно даже в ночные часы, когда установлено ограничение на громкость шума. Она прекрасно подходит для использования вокалистами, которые смогут записать свой голос на профессиональном уровне.

Пригодится такая акустическая комната и тем, кто любит записывать подкасты или вести любительские радиопередачи. Раньше вы могли сталкиваться с тем, что случайный шум вмешивался в эфир, – теперь вы сможете быть уверены, что такое не произойдет. Если же вы звукоинженер, то сможете обрабатывать готовый звуковой материал и осуществлять мастеринг на любой комфортной для вас громкости звучания.

С использованием акустических кабин вы можете проводить полноценные репетиции, и при этом никакие посторонние звуки не будут мешать ни вам внутри кабины, ни окружающим за ее пределами.

Кабины выпускают в различных размерах. Три основные модели носят подзаголовки Standart, Comfort и Luxe. Установка такой кабины занимает всего 1 час. При необходимости вы сможете ее быстро разобрать, освободив пространство, и так же быстро ее собрать.

Название: Акустические кабины Izoroom
Дата создания: 11.03.2017 14:20:02
Наши контакты

119618, г. Москва, ул.50-лет Октября, д.4

8(964)711-94-82, 8(965)366-89-86